Внутренняя обшивка домов

[смотреть прайс-лист]                                                                                                       [читать отзывы]

Непосредственно после успешного окончания возведения дома из дерева необходимо приступать к внутренней отделке помещений, одному из ответственнейших этапов в строительстве домов. От качества исполнения этих работ напрямую будут зависеть Ваша удовлетворенность своим жилищем и комфортность проживания в нем.

Неоспоримо и то, что обшивка деревянных домов имитацией бруса, вагонкой, и блок-хаусом играет ко всему прочему и роль неплохого дополнительного утеплителя.

Этапы отделки домов

Современная внутренняя отделка дома независимо от того, капитальные ли это работы по устройству полов, обшивке и монтажу стен и перегородок, или всего лишь декоративная окраска и пропитка стен, представляет из себя разнообразные сочетания приемов и способов обработки и защиты древесины от механических повреждений, влияния влажности ряда других факторов.

Интерьер деревянного дома в современных условиях можно сказать, что ни чем не отличается по качеству конечного результата и эстетике от отделки каменного коттеджа класса люкс. Более того, в ряде случаев деревянные дома легко дают фору каменным.

Обшивка дома

К обшивке дома следует отнестись со всей серьёзностью, необходимо выбрать качественный материал и правильную технологию  обшивки. Некоторые люди решают сэкономить на работе профессиональных строителей, но в итоге последствия от некачественной обшивки.

Например, при обшивке дома деревянной вагонкой, могут оставаться зазоры и полости, в которых в дальнейшем могут поселиться насекомые и грызуны. Во избежании  подобных ситуаций необходимо соблюдать правильную технологию обшивки дома.

Следует учитывать и материал обшивки дома. Например, при обшивке спальных помещений следует использовать деревянные материалы, так как пластик при попадании солнечных лучей может выделять токсичные испарения, а это негативно сказывается на здоровье.

Мы готовы предоставить профессиональные услуги по обшивке дома, позвоните нам по 8 (843) 239-06-92 или 8 (927) 037-23-60 – мы компетентно ответим на все вопросы и предложим свои услуги.